はじめてのママリ🔰
余ったものでなんでもいいと思います。
昨日誕生日でしたがキャラ弁や普段と違うとテンションは上がるものの目移りして集中して全然食べない、食べたとしてもすごい時間がかかるので作らなかったです。
本人希望でスパゲティにしました!
はじめてのママリ🔰
余ったものでなんでもいいと思います。
昨日誕生日でしたがキャラ弁や普段と違うとテンションは上がるものの目移りして集中して全然食べない、食べたとしてもすごい時間がかかるので作らなかったです。
本人希望でスパゲティにしました!
「スープ」に関する質問
旦那の子供との関わり方についてです 2歳がご飯の器にスープを移し替えてたら 遊ばないよって注意、その直後に机の上に少しこぼしてしまってめっちゃ怒ってた極めつけは舌打ち それを聞いた子が大号泣した 正直ご飯にス…
もうすぐ2歳半の息子のごはんについて、アドバイスをいただきたいです🥺 もともと体も大きく、〜2歳前くらいまでは何でもモリモリ食べる子でした。 1歳半で保育園に入園し、2歳くらいから徐々に野菜の好き嫌いが出てきま…
2歳5ヶ月の朝ごはんレパートリーがないです😭 朝はずっと固定にしていて 超熟のロールパンorアンパンマンパン 和光堂のシリアル 1歳からのチーズ きな粉バナナ かぼちゃスープ です。基本的に毎日一緒なので最近食べが悪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント