ココロ・悩み 大事とか脳の発達が80%成長するから3歳までの教育が大事とか将来の成長… 大事とか脳の発達が80%成長するから3歳までの教育が大事とか将来の成長に大きな影響を与えるとかよく聞くけどあれほんと辞めてほしい。 なにもやってないのがダメみたいに思ってしまって焦る。 しかもうちのこ発達グレーもしくは診断つくかもだし 私は息子を尊重して大事に育てるのに世間がそんな風に言っているとあーやっぱもぉ手遅れなのかな?とか思って病んでしまう。 最終更新:5月8日 お気に入り 2 教育 3歳 発達 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 情報社会なので、自分に必要かそうでないかを判断したり、心が乱されるようなことをスルーするスキルが必要ですよね😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね つい乱されてしまいます(笑) ネット嫌ですね(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね
つい乱されてしまいます(笑)
ネット嫌ですね(笑)