コメント

はじめてのママリ🔰
情報社会なので、自分に必要かそうでないかを判断したり、心が乱されるようなことをスルーするスキルが必要ですよね😭
はじめてのママリ🔰
情報社会なので、自分に必要かそうでないかを判断したり、心が乱されるようなことをスルーするスキルが必要ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
視野が狭くて、辛いです・・・・ 私は、昔から他人に「視野が狭い」と言われ、自分でもそう思います。そのことでとても悩んでいます。 いい面としては、視野が狭く目の前のことに没頭できるので、集中して作業ができます…
幸せを感じたり、自分のご機嫌とりをするためにどんなことしてますか?☺️ もちろん、子どもの幸せは自分の幸せでもあるのですが、それ以外に自分のためだけにしてることでお願いします! 私は子どもが大人と同じものを食…
幼稚園に通っている年少の娘がよく話をする お友達のママさんに帰りによく会うので 「娘が〇〇ちゃんと遊んで楽しかった話を昨日もしていましたよ!いつも遊んでくれてありがとうございます!」 みたいな話をたまにするの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね
つい乱されてしまいます(笑)
ネット嫌ですね(笑)