コメント
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
旦那の育休 旦那さんで育休長期にとった方いますか? 2人目の時に4ヶ月一緒にいて喧嘩ばかりだったので なんなら1ヶ月ぐらいで仕事復帰して欲しいのに今度は 一年取る!と言われて今から鬱です😂💦 育休だからといって…
主人の元バイト先がスイミングスクールなんですが、そこでいっしょに働いてたカップルと今でも付き合いがあります。 こどもたちもそこに通ってるので、もちろん知ってます。 うちにきてバーベキューしたり、わたし抜きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます