コメント

mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
夫の対応にモヤモヤ…相手方のいとこへの結婚ご祝儀について 夫の方のいとこ(年下)が結婚することになりました。 式はなく、夫にお義母さんから連絡が入り、ご祝いをどうするか聞かれたそうです。 ◯お義母さんは3万円包む…
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます