コメント

mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中も性欲強かった方、妊娠中も行為をしたかった方居ますか? こんな不躾な質問すみません(;_;) 昨日旦那と性生活の話になりました。 私は性欲が元々ほぼ無くて、妊娠してからはマイナスです。 昨日旦那が性欲を我慢…
子供は食べた後のおさらさげますが、旦那は下げません。 働いてるし、副業までしているため、多くは求めませんが、たまに腹が立ちます💦 私も一応働いてるし、旦那の給料を増やしても税金ばかり増えるため、私が正社員に…
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます