コメント
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
mizu
産後ですが、料理してくれるサービス利用してました😌
地域によりけりかもしれませんが、家事代行サービスで調べたら出てくるかと思います!!
もしくは料理の手間をなくすという観点なら、冷凍のお弁当の宅配サービスなどもありかと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
子供1人よりも 3人くらいいた方が旦那との仲良くなる気がしてます! 旦那どころではない、旦那いなくても子供と4人で楽しく賑やかにやれるかなーっと! 1人だと変に余裕あるので旦那のことも考えちゃうので😂 皆さんどう…
義実家の親戚との距離感についてです🥺 旦那の親戚の中に、昔から旦那のことをとても可愛がっている方がいて、周りも旦那らぶなのわかっているからまたゆってるわ〜🤣みたいなノリです! 悪気がないのも分かるのですが、…
里帰り中の旦那と会う頻度について‼️ 里帰り出産をします。 自宅から実家は車で1時間の距離です。 赤ちゃん産まれてからはきっと頻度が高く会いに来て くれると思ってますが🤣 我が家の旦那はシフト制の仕事なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます