旦那のお兄さんの出産祝いに、上の子と奥さんへのプレゼントを考えています。上の子は2歳の女の子で、奥さんはキャラ物が苦手です。良いアイデアはありますか。
旦那のお兄さんのところに2人目が産まれたので今度お顔を見に行かせてもらいます。
出産祝い(お金)の他に上の子と奥さんにも何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いますか?
上の子はもうすぐ2歳の女の子です。
キャラ物は奥さんがあまり好きじゃないみたいです。
奥さんは30代半ばです。
センスがないので何かいいプレゼントを教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

アボカド🥑 ´-
私が上の子出産した時に友達からヘアオイルやパック貰って嬉しかったです!産後あんなに髪がバサバサになるとは驚きでした😂
お姉ちゃんには…
ユニクロや西松屋などのギフトカードとかどうですかね??それでママにお好みの服やおもちゃ買ってもらうとか。お菓子でもいいかなて思ったけど、そんな感じだとまだ食べさせてないのに…とかありそうなので😅

まるこめ
私が2人目生まれた時、上の子と赤ちゃんのお揃いの服(ミキハウスでした🥹)を貰ったのですがすごくうれしかったです☺️
赤ちゃん用といっても80サイズくらいでした!
私はヘアオイルやNオーガニックの洗顔もらってすごくうれしかったです(30代半ばです)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
ママにはヘアオイルにします!!
たしかにギフトカード渡したほうが、好みのものを選んでもらえそうですね😅
そうします!