妊娠・出産 おとといまで乳首の痛みがあったのに、おとといから急に亡くなりました… おとといまで乳首の痛みがあったのに、おとといから急に亡くなりました、、 何かあったのではないかと不安です。。 産婦人科で妊娠は確認しているものの、心拍がまだです。 最終更新:9時間前 お気に入り 産婦人科 乳首 妊娠 はじめてのママリ(妊娠5週目, 2歳6ヶ月) コメント ちゃむ 1人目の時そんな感じで急になくなりましたよ! 心拍確認まだだと心配なりますよね💦 13時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 来週心拍を確認しにいくので、不安でいっぱいで、、 今日は仕事始めだったのもあり、今まであった眠気も無くなって怖くなってしまいました💦 参考になりました!ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
来週心拍を確認しにいくので、不安でいっぱいで、、
今日は仕事始めだったのもあり、今まであった眠気も無くなって怖くなってしまいました💦
参考になりました!ありがとうございます😊