※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️
妊娠・出産

妊娠35週に入り、頭や腰、恥骨の痛みを感じているが、出産を待ち望んでいる気持ちを共有しています。妊娠や出産の大変さについてのつぶやきです。

35週に今日から入りました!!
頭と腰と恥骨が痛くて最悪です😂😂でも、文字打てるし、上の子面倒見れるし、そのぐらいの程度の痛みなのですが結構それがしんどく…出産の方が痛いのはわかってるけど、早く解放されたくて、もう産みたいって思ってしまいます笑笑
私以外にもそんな方もしかしたら居らっしゃると思いますが、本当に妊娠、出産ってそのぐらい大変ですよね…
大袈裟かもしれないけど、命に関わることもあるかもしれないし、何がホントにあるか分からなくて不安もたくさんですが、出産に向けてあともう少しの期間お腹の子に声をかけながら頑張りたいと思います😭ᩚ
質問とかでは無いですが、つぶやき程度ですいません💦

コメント

ぽん

体中痛いし夜も中々ぐっすり寝れないし…本当に大変ですよね🥲🥲

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    本当にそうなんです…😭
    周りに言うと若いんだからの一言がいつも最初でめちゃくちゃウザイです笑笑子供産んだことないから分からないんだよって思っちゃうのも事実です😂
    共感してくださる方居て凄く嬉しいです…頑張ろってなります!!ありがとうござさいます🎀ིྀ

• 5月7日