y
あるあるというか毎日です😇
ママリ
めちゃくちゃあります!!!!!
現在5歳娘ですが、毎日のように思ってます😂😂
YRC
あるあるというか普通です☺️
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も昨日もう!なにがいいの?!って怒ってしまい子供が泣いてしまい申し訳なくてすぐ謝りました。
まだうちも1歳10ヶ月で言葉も多くないので伝えれなくてもどかしいはずなのに怒ってしまって罪悪感ですよね🥲
はじめてのママリ
3歳くらいからよくあります!
y
あるあるというか毎日です😇
ママリ
めちゃくちゃあります!!!!!
現在5歳娘ですが、毎日のように思ってます😂😂
YRC
あるあるというか普通です☺️
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も昨日もう!なにがいいの?!って怒ってしまい子供が泣いてしまい申し訳なくてすぐ謝りました。
まだうちも1歳10ヶ月で言葉も多くないので伝えれなくてもどかしいはずなのに怒ってしまって罪悪感ですよね🥲
はじめてのママリ
3歳くらいからよくあります!
「大泣き」に関する質問
1年生 朝早起きすぎて困ってます… 今朝も4時40分に目が覚めて、早く起きよう。下に降りようと大泣き、大騒ぎ… 大体5時過ぎに起きるので、夫か私が起きます。 6時前に起きたときも、なんで早く起こしてくれんの?と大騒ぎ…
生後10ヶ月、これは後追いですか?😅 よくいうギャン泣きで追いかけてくる感じではなく、少し歩けるのでヨチヨチしながら基本ニコニコでついてきます。 でもドアが閉まっても泣く様子は特になく、戻ってきたらまた私の周…
愚痴です。 年少の娘の運動会がありました。 体操やかけっこをした後、一旦退場します。 機嫌良く、ハイタッチして退場していきました。 退場してから少し経った後、待機してる所から娘の大泣きする声が聞こえてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント