家族・旦那 結婚のお祝いについて教えてください。旦那が三兄弟です。私たちが結婚… 結婚のお祝いについて教えてください。 旦那が三兄弟です。 私たちが結婚する時に、長男さんのお嫁さんのご実家から、お祝い金(3万円)をいただきました。 今回、次男さんが結婚することになりました。 自分がしてもらったのと同じように、私の実家から、次男さんにお祝い金を渡してもらおうと思っているのですが、変ですか??違和感ないですか?? 私自身、一人っ子なのでそのあたりがよくわからず。。🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 一人っ子 お祝い 男 結婚 三兄弟 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことがありましたが、同じ額わたしの両親から旦那の兄弟にお祝い渡しましたよー!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント