はじめてのママリ🔰
同じようなことがありましたが、同じ額わたしの両親から旦那の兄弟にお祝い渡しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
同じようなことがありましたが、同じ額わたしの両親から旦那の兄弟にお祝い渡しましたよー!!
「旦那」に関する質問
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント