はじめてのママリ🔰
同じようなことがありましたが、同じ額わたしの両親から旦那の兄弟にお祝い渡しましたよー!!
はじめてのママリ🔰
同じようなことがありましたが、同じ額わたしの両親から旦那の兄弟にお祝い渡しましたよー!!
「結婚」に関する質問
旦那と夜の行為が怠すぎてやばいです。笑 結婚9年目で子供が2人います。 行為は風邪だ生理だ疲れたとかで断りながら 月一ぐらいなんですが、、 正直下手で、、自己中な行為で気持ちよくないし痛いし苦痛です 早く終われ…
毎年、自分の誕生日がお祭りの時期と近くて お祭りの日は義実家に行きます。 結婚してから毎年です。 私の誕生日が近いから義実家で誕生日を祝ってくれます。 それはまあ良いとして、 問題なのは旦那が義両親に【嫁の誕生…
すみません、めちゃくちゃ批判かれるかもしれませんが よくママリで 女性の方が大変とか こっちは育児やっててとか 言ってる人って、何がそんなに不満でどうなったら満足なんだろうと思ってしまいます。 旦那さんの、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント