※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正をしている中で、全体または中だけをブリーチすることを考えています。実際に経験した方はいらっしゃいますか。

2月に、ホワイトピンクかそんな感じの色味(ブリーチ1なので割とブラウン系)いれました!
毛先全体にそんな感じで、中はイヤリングカラーがはいってます。前髪もインナーしてます。

縮毛矯正もしてるんですが、一番下みたいに中だけ全部ブリーチしょうかな…と悩んでます🥹💭

縮毛矯正されていて、全ブリーチまたは中だけブリーチされている方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

このデザインにしたいんですが、縮毛していてこんなにブリーチできますかね?🫠

はじめてのママリ🔰

今はしてないですが
妊娠する前はブリーチして(インナー、グラデーション、メッシュ)縮毛矯正もしてました☺️
今は髪に優しいものも増えてるからそんなに傷んだりしないから大丈夫だよー!と
担当の美容師さんに言われたことあります😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    そうなんですね😳毛先と前髪とイヤリング部分だけブリーチしていて、この部分なら切ればいいか…と思っていたんですが範囲増やしたかったので今度相談してみます!!🫶

ちなみに何色にされてましたか??🥹

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチした部分あっても問題ないと思います😍
    ブリーチして綺麗に色入ると
    気分も上がって楽しいですよね😚

私はアッシュ系が好きで
    ブルーアッシュやミントアッシュの寒色系が多いです😌

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね🫶

アッシュ系だと、色落ちどんなお色になるんですかね?🫠

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はブルーぽっいグレーになった後
    黄色が強めの茶髪みたいな感じになったの覚えてます!笑
    その後はカラーシャンプー使って色変えたりしてました🤣

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄色出てくるんですね🥹
    ありがとうございます✨️

• 12時間前