※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

6月中旬のディズニーランドって混雑具合どうですか?雨の場合は行かないのですが気温とかもどんな感じでしょうか🙌

6月中旬のディズニーランドって混雑具合どうですか?
雨の場合は行かないのですが気温とかもどんな感じでしょうか🙌

コメント

はじめてのママリ🔰!

運動会、授業参観の代休で特に月曜日は混んでるイメージです!混んでる時期に比べるとまだ空いているような…

気候は暑いか安定してるかどっちかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学校行事の代休があるんですね!
    行くのは金曜日ですが代休って月曜日が多いですかね😂
    梅雨だし蒸し蒸ししてたらしんどそうですね😢真夏の暑さじゃないなら行きたいです!

• 14時間前
さや

平日ならそこまで混んでるイメージは無いです😊
ただ、ここ数年梅雨も全然雨降らず去年の6月半ばに行った時も半袖で暑かったので、暑さ対策はしていった方がいいかもです😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで混んでないんですね!6月は行ったことなくて情報助かります☺️!
    雨降らないのも暑いからしんどいですね💦ありがとうございます!

• 11時間前
  • さや

さや

土日はどのシーズンでも基本混んでますが、平日なら夏休みとか学生の休みとかに被らなければそんな混んでないと思います☺️
    6/15だけは千葉県民の日で小中学生が学校休みなので毎年注意ですが、今年は日曜みたいなので関係なさそうです😊

結構ジメジメ暑いのでアイス食べたり室内入って涼んだりしながらでしたが、7~8月に比べたらまだ気持ちマシかな?とは思います😭

• 8時間前