※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージで、ランドから1つとシーから1つのおすすめのショーを教えてください。

ディズニーのバケーションパッケージて選ぶならどのショーを選ぶのがおすすめですか?
ディズニーに行くのは8年とか振りです🥲
①〜⑤のランドの中から1つ
⑥〜⑧のシーの中から1つ

それぞれおすすめ教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

①クラブマウスビート
②ディズニー・ハーモニー・イン・カラー
③エレクトリカルパレード・ドリームライツ
④ミッキーのマジカルミュージックワールド
⑤Reach for the Stars

⑥ビッグバンドビート〜ア・スペシヤルトリート
⑦ビリーヴ!〜シー・オブ・ドリームス
⑧ドリームス・テイク・フライト

コメント

たまごぱん

コロナ前まで年パス持ってたディズニーオタクです。
今も月1くらいの頻度で子連れでインしています。

もし一切パレード待ちしない場合はおすすめはランドは②→③→⑤です。
30〜1時間程度でもパレード待ちするなら②③は待てばどこでも見えるので、バケパは⑤にするのが断然おすすめです!
①④は当日エントリー受付で当選する可能性があるので万が一取れてしまったときにもったいないかもしれません。
ただ、①はリゾート内で唯一マックィーンを観られるショーです。お子さんがマックィーン好きなら①は大喜びすると思います。
それと、①④は終盤に金テが発射(?)される演出があり、お子様大喜びです。座席に落ちた金テをるんるんで回収してる子多数です✨

シーは⑦→⑧→⑥です。
⑥⑧はエントリー受付できるので当選するかもしれないのでもったいないです。
ただ、⑧は新ショーなので情報がないのですが、座席は結構暗くなるベンチタイプの会場です。
傾斜が結構あるのでお子様も見やすいと思いますよ。新ショーに興味あるなら⑧ですね!
⑦はエントリー受付なくてDPAを買うか長時間待つかしないと見えません。
バケパの席はショー全体を通してミラコスタや火山に投影されるプロジェクションマッピングもとても観やすいらしいです。
音楽もとても良いですよ!