子育て・グッズ 抱っこ紐、エルゴとベビービョルンどっちが使い勝手いいですか?約9年前… 抱っこ紐、エルゴとベビービョルンどっちが使い勝手いいですか? 約9年前のエルゴ、ベビービョルンミニを使っていますが、ベビービョルンハーモニーを買い足そうか悩んでます💦 最終更新:14時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はベビービョルンの方が合ってました。 背が低く、ウエストも細め(皮はタプタプです🤣)なのでエルゴだとごつすぎました💦後ろのバックルも留めにくくて。 ワンカイエアーを買いました! 15時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント