コメント

はじめてのマリリン
ひき始めなら、きっちり葛根湯飲んで、暖かい格好して、早く寝る!です。
マスクして加湿して蜂蜜舐めて白湯とか温かい水分をこまめに摂ります。
ただひき始めを逃すともう効かないです。
はじめてのマリリン
ひき始めなら、きっちり葛根湯飲んで、暖かい格好して、早く寝る!です。
マスクして加湿して蜂蜜舐めて白湯とか温かい水分をこまめに摂ります。
ただひき始めを逃すともう効かないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が苦手です。 本当にワガママで強欲 比較的「ならぬ事はならぬ」と育ててきましたが、思い通りにいかないと甲高い声をあげたり、私以外の大人の人のいうこともききません。 頭は良いそうで、保育園では褒められますが…
さっきあったことです。 フードコートで順番待ちをしていると、隣に3-4歳くらいの男の子が来て、大声で叫んで歩いて行きました。 びっくりしてその男の子を見ると、近くにおばあちゃんとママがいて、おばあちゃんと目が…
子供とどれくらい一緒に遊びますか? 一人遊びしているなら、かまって!となるまで、 そっと見守っておきますか? 良い子で遊んでくれるのはありがたいのですが、 それを見つつ携帯をいじっている自分が 悪い母のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からしちゃん
ありがとうございます!
もう強い倦怠感出てるから、引き始めおわってますかね、、、😞