コメント

ママリ
出来ました😂
1人目出来なかったから油断してました〜😇予防クリームするも時すでに遅しでした💦

はじめてのママリ🔰
私はその逆で、1人目の時よりお腹が出てこなくて妊娠線できてないです!
1人目の時にできました😩
-
ママリ
1人目の方がお腹でたんですね!!油断せずにしっかりケアをし始めます!ありがとうございます🥲
- 5月7日
ママリ
出来ました😂
1人目出来なかったから油断してました〜😇予防クリームするも時すでに遅しでした💦
はじめてのママリ🔰
私はその逆で、1人目の時よりお腹が出てこなくて妊娠線できてないです!
1人目の時にできました😩
ママリ
1人目の方がお腹でたんですね!!油断せずにしっかりケアをし始めます!ありがとうございます🥲
「臨月」に関する質問
愚痴を聞いてください!!! 1歳半の娘がいる臨月妊婦です。 義母について愚痴らせてください! ※大前提、義母はとっても優しくて、 (お金に)余裕がある家族なので、私にも色々プレゼントしてもらって感謝しています🥲…
3人目妊娠臨月です! いまだに無痛分娩羨ましいな〜って思います🤣笑 まだ間に合うんですがどうしても10万かぁ…とか 病院にもよりますが何センチかは耐えなきゃ なんだよなとか3人だしすぐ産まれるかもだし もったいない…
カルテ開示されたことある方や、知識をお持ちの方教えてください。 4年前に臨月で死産した子がいます。 当時私も出血が酷くてショック状態になり、数日間記憶がないです。 あのとき何があったのか、どんな感じだったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今まさに油断してクリーム塗っていないので、今日からしっかりケアします!ありがとうございます🤔