その他の疑問 妹はYouTuberのヒカルが大好きで毎日毎日動画を見漁っています別に人の… 妹はYouTuberのヒカルが大好きで 毎日毎日動画を見漁っています 別に人の好きなものを腐す気はありませんが 「ヒカルがこう言ってた」とか 「これオススメしてた」とか かなり頻繁に会話に登場するので 「また始まった…」とうんざりします😅 私はYouTubeあまり見ないので詳しくはありませんが ヤラセのようなお金絡みの内容だったり 他の人をけなしてはネットニュースに取り上げられたり 正直なにが良いのかさっぱりです。 ヒカルファンがいましたら魅力を教えてほしいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 5 お金 動画 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント