妊活 いつも毛布を頭まですっぽり被って寝てるんですけど、それだと顔出して… いつも毛布を頭まですっぽり被って寝てるんですけど、 それだと顔出して寝た時より基礎体温高くなりますかね?🥹笑 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 1 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少はあるかもしれないですね😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 明らかに朝起きた時顔熱くなってるんで絶対正確な基礎体温じゃないんだろうなーと思ってて😂何回も計り直すものでもないし難しいです笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
明らかに朝起きた時顔熱くなってるんで絶対正確な基礎体温じゃないんだろうなーと思ってて😂何回も計り直すものでもないし難しいです笑