※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

内祝いにお酒を返すことについて悩んでいます。結婚10年目のプレゼントも考えており、出産祝いの額が高いため、適切な返礼を探しています。何か良いアイデアはありますか。

🌟内祝いについて🌟

お酒好きの方にはお酒で返してもいいですかね…??

でも、1人目の時にお酒で返しちゃってるので今回被っちゃうの嫌だな〜と思いつつ…😔

普段は旦那さんは長距離のトラック運転手で奥さんも仕事で忙しいのでお菓子とかよりもお酒のが好きぽくて(子供なし)

それと今回で結婚して10年目になったのでその分のプレゼントも渡したくてなにかいいのありませんかね😩😩😩

出産祝いで頂いた額が高すぎて半分で返そうかとは思うのですがなにを見つけても半分にすら届かなくて😂😂

叔父さんからはお返しいらないよーって言われてますがそーいった訳にもいかないくらいの額だったので😔😔

これあげたよー!とかあれば教えてください😌😌🩷

コメント

えるさちゃん🍊

お酒好きな方はお酒あげてました!
けど1人目であげてるならおつまみ系にしますかね🤔
あとはちょっといいお肉とかタオルとか!

• ぽ

おつまみ食べないんです…😔
    お肉とかも考えたんですが…夫婦揃って自炊しない系なので…😂😂

タオルとお酒でもいいですかね…🥺

• 15時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

カタログギフトもいいかもですね🤔
    自分が欲しいもの頼めるので😊

• 14時間前