※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーへ行く時期、6月末と10月で迷っています!初めて行くんですが、どちらのがオススメとかありますか?

ディズニーシーへ行く時期、6月末と10月で迷っています!初めて行くんですが、どちらのがオススメとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10月多分1番混んでます😣ハロウィン🎃なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月1番混んでるんですね😱
    平日でもですか?💦

• 7時間前
ママリ

6月の方がいいかなぁと!
ハロウィン混んでます🎃

季節的には6月も10月も晴れていると暑いですし、涼しければいい季節かなぁと✨️

6月は特にコレ!ってイベント無いので混んでるの覚悟でハロウィンイベント狙っていくのもありです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロウィンそんなに混んでるんですね😱💦
    子連れで混んでるのは辛いので、晴れたら暑いけど6月のが良さそうですね💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

6月末はもうかなり暑いし、梅雨明けしてないと雨の心配もありますよね🤔
10月はハロウィンで混みます!でもシーはしばらくファンタジースプリングスもあって混んでますし、いつ行っても混んでると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーはいつ行っても混んでるんですか!そんな~~~😂
    まだまだ課金しないとファンスプも入れないレベルですかね💦

• 7時間前