※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

旦那さんと話し合い、箱根旅行が決まりました。今後は年に1、2回の旅行を計画しています。子供たちのためにも大切だと思います。

ギリギリになったけど旦那と話して話して箱根旅行決まった!!
結婚してから1番金かけると思う。
けどこれからは年1か2はしっかりした旅行に行こうって話になったからよかった。
子供たちの為にもね。
特に旦那が仕事柄大型連休とかが無いから…

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対毎年旅行したいですよね!

私も去年沖縄行き、今年はディズニー行きたいってなってます!どちらも1日かけての距離でお金もかかりますが、、🥹
沖縄50万とびました泣きたいお金ない…

大型連休ありますがどこも混んでて行きたくないってかんじでただただ過ごしてましたよ😌連休あっても敢えて平日休み1週間くらいとって行ってます!

箱根いいですね、子連れにも最高ですよね?行きたいけど箱根も遠い、、どこも遠い、、🥹笑

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

毎年旅行できるのが理想ですよね…!!
    そうなんですね😭
    沖縄50万…!!すごいですね😳

そこなんですよね〜🤣
    大型連休は結局混むし高くなるしでずらして旅行いった方がよっぽど楽しめますよね🤣

我が家は箱根はそこまで遠くなく行きやすいので初子連れ旅行(帰省以外で)と思って行先にしてみました🥰🙌

• 5月7日