妊娠・出産 双子ちゃんいる方に質問です!いいねでお願いします🙏お食い初めは1人ずつ… 双子ちゃんいる方に質問です! いいねでお願いします🙏 お食い初めは1人ずつ準備しましたか? 2人で1つですか? 性別一緒なので一つでいいかなっと思ってます! 木曽路では一つだけにしますか?二つですか?ときかれたので悩んでます🤣 最終更新:5月7日 お気に入り お食い初め 双子 性別 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人で2つ用意した🍚 5月7日 はじめてのママリ🔰 2人で1つ用意した🍚 5月7日 はじめてのママリ🔰 1人に1つで用意した🍚に ❤︎いいね 5月7日 おすすめのママリまとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント