嵐の活動休止についての感想と、ファンクラブ会費が払えないのにコンサートに行く人の不思議さを述べています。また、去年の活動の兆しについても触れています。
嵐の活動休止についてchat GPTと話したらめっちゃ共感してくれた🤣
更新4000円のファンクラブ会費が払えないのにコンサートあるって言われたら行こうと思ってる人不思議すぎすぎる😅
だって一カ月あたりで考えると300円ってコーヒー代ぐらいじゃん!😳
それが会費払えないとか書いてあるのにコンサートのチケット代や交通費(場合によっては宿泊費)が払えるの不思議🤔
そもそも去年は何度も活動の匂わせあったよね😅
5人で集まって色紙書いてたし、、、
これ絶対なんかやるな!って思ったけどな🤔
- はじめてのママリ🔰 (4歳8ヶ月)
コメント

み
こんなに普通に会話出来るんですね😳
友達との会話に見えます(笑)
私は嵐のファンじゃないですが、今回の件に関しては抽選じゃなく、現在継続中の会員番号が若い順に入れるようにしてあげて欲しいって思います😔
ママリさんがコンサートに行けますように✨

りり
1年で4000円も払えない人はチケ代払うの無理ですよね😂休止中もずっと更新続けてたファン優先して欲しいと思います😌✨️
25周年で見切りつけたって人もそこまでの気持ちだったって事なのに救済措置って騒いでなんなんだろうって思います笑
私は嵐のファンじゃないので活動の匂わせあったのは知りませんでしたが5人で集まったり色紙書いてたら何かあるって普通思いますね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!会費払えないのにチケ代は払えるの?って感じですよね😅
ファンクラブ入っていればタダで行けると思っているのかもしれませんが、、、- 13時間前
-
りり
ファン層広い&人数も多いと変な人もいますもんね😂お金ないアピールとかFC入ってないけど昔からファンとか言い出したり😇
しかも他の界隈と比べたらFC更新4000円ってかなりお安いのに🥹
ずっと更新続けてたファンがコンサート行けますように🫶💕- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
更新4000円って安いですよね😳
ありがとうございます😊- 10時間前

より
私も嵐は好きですが、ファンクラブ入ったりとまでは出来ず…
確かにラストのコンサート行ってみたいなって思いますが、ここは古くから応援してきたファンを優先することになんら依存はないですね。どうか、これまで彼らをたくさん応援してきたみなさんが楽しめるように祈ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
最近だろうが見切りつけて退会したんだからそんなもんだったって思います笑
FCがある以上辞める気はなかったですし、嵐がファンに直接挨拶もせずサラッと辞めるわけないと信じてました😆✨
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😅
ファンクラブ入っていればタダで行けるって思ってるんですかね😳?
お互い当たりますように😊- 13時間前
はじめてのママリ🔰
chat GPTすごいですよね!
検索する時もよく使ってます✨