らすかる
私も人間の子供用に尻尾穴開けてその穴にテープ貼ってポリマーとかでないようにして付けてましたよ😌
犬用は割高ですよね💦
らすかる
私も人間の子供用に尻尾穴開けてその穴にテープ貼ってポリマーとかでないようにして付けてましたよ😌
犬用は割高ですよね💦
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです! 最近家でもパンツで居れる挿れる時間が増えて 起きてから〜保育園に預けてる間〜お風呂までは パンツで過ごしてます!! そこで1人でトイレにそそくさと行って おしっこする事も増えてきました!…
2歳11ヶ月の息子がいます。 2ヶ月くらい前にトイトレが終わりました。夜寝る時だけオムツ履いてますが、昼は昼寝の時間も含めてパンツで過ごしています。 自己申告でトイレに行けるし、夜眠い時や寝起きも行くし、先日は…
マミーポコのオムツ、サイズについて 1歳3ヶ月、身長73センチ程度、体重9キロの小柄で、現在Mサイズ履かせています。 盛漏れることはほとんどないですが、お尻が少しはみ出ている感じがします。 マミーポコは他のメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント