子育て・グッズ 折れ線型自閉症について不安があります。1、2歳まで普通に成長することは本当でしょうか。 折れ線型自閉症が怖いです。 生後10ヶ月の娘ですが 模倣はバイバイ、バンザイができて、 『抱っこ』『飛行機』『ごはん』などの単語は理解しているようです。 1、2歳まで普通に成長してたけど、実は折れ線型自閉症だったというケースもあると聞くので不安です。 折れ線型自閉症は、本当に1、2歳まで普通に成長するんでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 生後10ヶ月 2歳 飛行機 単語 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 集団療育に行ってた時の一人の子が全く喋れず、重度かもしれないとも言われてた3歳の子がいましたが、赤ちゃんの時(1歳のとき)は「お母さん」と普通に喋っていたそうです。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと母親を認識して『お母さん』と言っていたのでしょうか? 自閉症特有のおうむ返しやエコラリアで言っていたのかなと考えてしまいます😖 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと母親を認識して『お母さん』と言っていたのでしょうか?
自閉症特有のおうむ返しやエコラリアで言っていたのかなと考えてしまいます😖