コメント

はじめてのママリ🔰
集団療育に行ってた時の一人の子が全く喋れず、重度かもしれないとも言われてた3歳の子がいましたが、赤ちゃんの時(1歳のとき)は「お母さん」と普通に喋っていたそうです。
はじめてのママリ🔰
集団療育に行ってた時の一人の子が全く喋れず、重度かもしれないとも言われてた3歳の子がいましたが、赤ちゃんの時(1歳のとき)は「お母さん」と普通に喋っていたそうです。
「2歳」に関する質問
2歳半の寝かしつけに毎晩手こずってます。。 平日は保育園で12:50前後〜14:30までお昼寝をしてきます。 夜は何時に寝室に行こうと眠りにつくのは22:30。 お風呂の時間をずらしたり色々試行錯誤しましたが変わりませんで…
2歳になった息子。 最近、お名前は?と言うと〇〇くん!と言うんだよとか 何歳?と聞かれたら2歳と言うんだよと教えると答えるようになりました。本当に理解しているかは謎で質問に対しての答えで覚えていると思います。…
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと母親を認識して『お母さん』と言っていたのでしょうか?
自閉症特有のおうむ返しやエコラリアで言っていたのかなと考えてしまいます😖