はじめてのママリ🔰
集団療育に行ってた時の一人の子が全く喋れず、重度かもしれないとも言われてた3歳の子がいましたが、赤ちゃんの時(1歳のとき)は「お母さん」と普通に喋っていたそうです。
はじめてのママリ🔰
集団療育に行ってた時の一人の子が全く喋れず、重度かもしれないとも言われてた3歳の子がいましたが、赤ちゃんの時(1歳のとき)は「お母さん」と普通に喋っていたそうです。
「2歳」に関する質問
お子さん3人以上のママさん✨ GWやって良かった事、行ってよかった所や逆にやめとけば良かったって事教えて下さい! 来年の参考にさせていただきたいです😁 もちろん自宅でーとかでも👌 私は今年は下の子も小さく2歳半の双…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
2歳の上の子と支援センター、3ヶ月なりたての赤ちゃん頻繁に連れて行っても大丈夫ですかね?? 実際3ヶ月くらいで支援センターデビューしたママさん、滞在時間はどのくらいでしたか?? やっぱり早めに切り上げたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント