妊活 人工授精についてです!今月は11日がタイミング良さそうな日ですが日曜日… 人工授精についてです! 今月は11日がタイミング良さそうな日ですが 日曜日なので10日の土曜日に なりそうです! その場合今週の9日の金曜日に 受診して排卵の注射するのですが 1日くらいあまり気にしなくて いいのでしょうか😭 早めに人工授精したけど 妊娠した方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 前日に注射なら翌日には排卵すると思いますしちょうどいいと思いますよ☺️ あまり卵胞が小さすぎるとだめですが、元々11日予定ならそんなに変わらないと思います 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 安心して挑めます🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
安心して挑めます🥰