※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
サプリ・健康

香川県高松市で、産後2ヶ月からの骨盤矯正について、きずな接骨院の回数や費用を知りたいです。また、高松町のグリーンステアーズの雰囲気や費用についても教えてください。

香川県高松市

産後2ヶ月から骨盤矯正に通おうと思ってます!
きずな接骨院にぎっくり腰になった時に行ったことありますが、骨盤矯正は回数、費用どのくらいでしょうか…?

また高松町のグリーンステアーズも気になっています🥹
少し距離があるので迷っていますが、雰囲気や費用を教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時からグリーンステアーズさんにお世話になってます😄

雰囲気はガヤガヤしてないので、ゆったりと整体が受けられます。
赤ちゃん連れていけて、泣いててもまわりを気にしないで良いので良かったです。
先生もすごく穏やかで優しいです😊

おかげで骨盤はもちろん、産後の体のメンテナンスもしていただけるので、楽に子育てが出来ます♪

費用は、その都度払いで、1回5,000円
初回に初見料2,000円が別途必要になります。

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ありがとうございます!
    産前のズボンが入るか不安で…🤣
    骨盤矯正、やはり、効果はありましたか??
    都度払いなんですね!大体どのくらい通って総額おいくらくらいだったか、差し支えなければ教えて頂きたいです😳

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後3回ともグリーンステアーズでお世話になってます。
    もちろん、おかげさまで効果は3回とも大満足です✨

私の場合は、1人目の時は8回だったと思いますが通って、5,000円の8回(初見料2,000円)で42,000円です。

安いか高いかは分かりませんが、心身ともにお値段以上の結果だったので、その後もマタニティ〜産後お世話になりました😊

• 10時間前

ホームページ見て良さそうで気になっていました!
    家から30分くらいかかるのだけが迷っているところで…🥹

4~5万くらいが相場かなぁって思ってました🤔
    きちんと効果出て子どもも見てくれてその金額ならありです!!
    マタニティもいけるんですね!もう少しよく調べてみます!ありがとうございます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家から30分くらいかけて通ってました笑
    ちょうど良いドライブなのか?
    子どもは揺られて気持ち良さそうに寝てました😴

おすすめの整体院です😊

• 9時間前

8月くらいから通おうと思うと思ってて暑いかなー大丈夫かなーって思ってましたが👶🏻‪‪🍼
    ドライブがてら行くのいいかも!
    ホームページみたらマタニティの整体臨月までいけるようでびっくりしました👀
    近々問い合わせてみます!ありがとうございます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月くらいから通われる予定なんですね☀️
    ちょうどエアコンが効いて快適になる距離感が良かったですよ❄️
    私も産まれる直前まで通ってました笑 おかげで3人とも安産でした👶🏻

産前産後の女性にとても人気の整体院なので、きっと力になってくださると思いますよ😄

• 6時間前

なるほどー!
    通っていた接骨院ありましたが、妊娠初期はだめで、安定期入っても肩しか施術出来ないって言われて通わなくなりました💦
    とりあえず骨盤矯正で通って、また妊娠できたらマタニティケアで通おうと思います!ありがとうございます!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちばん必要な時にそれは大変でしたね🥲
    グリーンステアーズでは、実は妊活整体で通って妊娠できて、その後逆子になって逆子整体で治してもらって・・・
    妊娠中も初期の悪阻〜坐骨神経痛や恥骨痛といろいろありましたが、おかげで全てに対応していただき助かりました😅

こちらこそ、ありがとうございます😊

• 5時間前