コメント

はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦

🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦
🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
「息子」に関する質問
『自分の子なんだから自分で見ればいい』と独身の妹に言われました。 育休中で息子が0歳の時に近所にある実家に3日に一度くらいのペースで行っていました。ワンオペで昼は二人きり。夫が帰ってきても5分も抱っこしててく…
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
親バカ発揮します😍 息子が…… 「ママー!!」って近くに来て、私の顔を両手で挟みながら 両方の頬っぺたにちゅ!😚 そして口にもちゅ😚 「きゃわいい〜!!♡♡」ってメロメロになってたら めちゃくちゃ笑顔で口を拭かれる🤣🤣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスも辛いですよ。
はじめてのママリ🔰
はあ。私に当たらないでくださいw