コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦
🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦
🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
「息子」に関する質問
生後7ヶ月半の息子がいます!後追いが全然なく1人遊び余裕って感じなので何だか寂しいな〜と思ってる日々なのですが、最近私が近くに座ってたら寝返りで移動してきて(まだハイハイができず😂)ニコニコで私の膝に抱きついて…
生後1ヶ月の娘がいます。 寝ているとき、こまめに右向かせたり左向かせたり ドーナツ枕を使ったりして絶壁頭になるのを防いできました。 今のところ後頭部は丸いですが、後頭部が守られている代わりに(?)どんどん頭が…
小学1年生 失敗や出来ないことが嫌で泣きます。 計算や漢字ドリルの宿題、間違いなどを優しく指摘しても 涙がでます。 たしかに息子は宿題も凄く集中して丁寧に書こうとします。それでも出来なかったことに悔しくてたまら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はあ。私に当たらないでくださいw
はじめてのママリ🔰
レスも辛いですよ。