コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦
🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
はじめてのママリ🔰
嫌いな旦那の子供入ります・・・?
レスなのはいいけど価値観合わなかったりするとキツイですよね💦
🍉
わかりますー😂
わたしは3年レスです!
2人目の話してますけど、最初から体外受精基準です😂😂このままずっとレスなのかなって思います🤣
「息子」に関する質問
息子 陽性が出るのが遅く熱が出てから80時間後にタミフルを飲ませたのですが、昨日から飲ませて2日間怖い怖いと寝言でいいます! これはタミフルの影響ですかね?熱が下がってても飲ませた方がいんですかね🥺
小2の息子が昨日サッカーの試合に行ったのですが、ぼーっとしていることが多く、ルールもまるで分からず、しかもガッツも全然ないって感じでした😔がむしゃらにボールをとりに行く姿勢がないです。周りをふらふら〜っとな…
絶対に謝らない旦那。なんのプライドなんだろう…。 午前中私が息子にイライラが爆発してしまい、距離を置きたくて2時間ほど一人で外に出て行きました。 その間旦那が子供2人をワンオペしてくれて、旦那も息子に限界が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レスも辛いですよ。
はじめてのママリ🔰
はあ。私に当たらないでくださいw