子育て・グッズ おっぱいを飲まなくなり、哺乳瓶での搾乳が続いています。時間が取れず、おっぱいの出が減ってきており、辞めるべきか悩んでいます。似たような経験の方はいますか。 おっぱいを飲んでくれず、哺乳瓶で搾乳してあげています。 混合だったのですが、おっぱいより哺乳瓶が楽なようで、すっかり飲んでくれなくなってしまいました。 上の子もいるため、搾乳する時間もなかなか取れず、おっぱいはどんどん出なくなっています。 もう辞めてもいいのかな。と悩んでいます😓 なかなか踏み切れず、、 そんな方いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 混合 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 4ヶ月あげたなら、ママが楽な方でいいと思います! 助産師さんにも言われました。 私はほぼミルク状態で、5ヶ月からは完ミです。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 家族みんなで風邪ひいて、1日あげずにすごしました💦 もうこれを機におしまいでも良いかもですね😓 おっぱいも痛くならないし、このままフェードアウトできるかもです💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家族みんなで風邪ひいて、1日あげずにすごしました💦
もうこれを機におしまいでも良いかもですね😓
おっぱいも痛くならないし、このままフェードアウトできるかもです💦