妊娠・出産 子宮脱疑惑があるんですけど、病院で診断された方その後どのような治療… 子宮脱疑惑があるんですけど、病院で診断された方その後どのような治療されましたか? また、放置されてる方は変化ありましたか? 全摘とか出てきて怯えてます、、明日はいつも行く産婦人科が休みなので行けず😭😭😭 早急に別の病院に行くべきなのかも悩んでます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 産婦人科 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Rei 妊娠14週の時に子宮脱なりました💦 その時は、中に押し込んで処置してもらいました🥹 処置自体の痛み等はなかったです😭 それから子宮脱にはなってません🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント