妊娠・出産 産後2週間です。(予定帝王切開)産後1週間くらいで悪露がでなくなって… 産後2週間です。(予定帝王切開) 産後1週間くらいで悪露がでなくなっていたんですが、今日息子と部屋で遊んでいたらドバッと出ました。 その後子宮が痛い感じもあり(ズキズキする)少し心配なんですが似たような症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 悪露 症状 産後 予定帝王切開 息子 はじめてのママリ🔰 コメント かーちゃん 今も出血が多いですか? 強めの痛みや 熱があるなら 早めに受診して下さいね👏 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント