コメント
ゆり
1周期目で陽性出ましたが、化学流産しました。
妊娠継続したのは3周期目です。
ママリ🔰
ミレーナ抜去後、1ヶ月半後に生理が来てその次の生理は来ず妊娠してました。
元々生理は規則的、上の子達は6歳と7歳でした😊
-
miffy☾*
やっぱり希望時期の少し前に抜いちゃった方がよさそうですね😳
コメントありがとうございます😊- 5月8日
ゆり
1周期目で陽性出ましたが、化学流産しました。
妊娠継続したのは3周期目です。
ママリ🔰
ミレーナ抜去後、1ヶ月半後に生理が来てその次の生理は来ず妊娠してました。
元々生理は規則的、上の子達は6歳と7歳でした😊
miffy☾*
やっぱり希望時期の少し前に抜いちゃった方がよさそうですね😳
コメントありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
大阪北摂おすすめ体外受精クリニック 悩んでいるので教えて欲しいです! 1.リプロダクションクリニック大阪 2.ホーラックグランフロント大阪 3.園田桃代アートクリニック おすすめはありますか? 今は、どこも保険適用…
これは着床出血でしょうか? 昨日(生理予定日2日後) 朝:陰性 夜:茶色の出血が少量 生理来たか〜と思ってたら 今日全く出血せずあれ??となっています😂 ナプキンも真っ白、拭いても何にもつきません🙁 ここから陽性に…
先日(3日前)に初めて採卵してきました。 38歳、治療歴は3年、タイミング2年半で3回妊娠も稽留流産、人工受精3回も陰性で、年齢も考え体外受精にステップアップしました。 採卵、めちゃくちゃ痛く、終わったあともしばらく…
妊活人気の質問ランキング
miffy☾*
コメントありがとうございます!
現在妊娠されてるんですね🥹
楽しみですね☺️💕︎
はじめてのママリ🔰
横からすみません。何週で科学流産しましたか…いまそれっぽくて不安で
ゆり
週数で言えば5週ですかね。
生理予定日+8日で生理きました。
フライングを高温期10日目からずっとしててダラダラ濃くならない陽性出てました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どのくらい濃くならなかったですか…?写真がありましたら見せていただきたいです。たくさん聞いてしまってすみません。(嫌でしたらお返事なくても構いません)
ゆり
こんな感じでダラダラしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます