コメント

はじめてのママリ
私も中期くらいから付け根が痛かったです…。
臨月間近になると中期よりもより痛くなってきて早く産まれてきてくれ〜?!って思ってました😂
はじめてのママリ
私も中期くらいから付け根が痛かったです…。
臨月間近になると中期よりもより痛くなってきて早く産まれてきてくれ〜?!って思ってました😂
「妊娠26週目」に関する質問
🎀性別について🦕 今26w最終日で検診に行ってきました!! 毎回、性別を聞いてたんですが 足をガッチリ閉じてて見せてくれなくて 今日こそは!と思って聞いてみました! そしたら、100%じゃないけど 3本線あるように見え…
男の子でもなかなか性別確定出なかった方どのくらいいますか? もうすぐ26週ですが、女の子と言われたり男の子にも見えると言われたり未だにはっきりしません。 オマタを隠してるわけでもなく、玉にも見えるけどそのくら…
7ヶ月妊婦です。 セミオープンシステム?で、妊婦健診は個人病院と総合病院(出産は総合病院)に行っており 20週(総合病院)→男の子と思われる ※添付エコー 24週(個人病院)→タマタマが見えないから女の子に見えるね ※エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えすぷれっそ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!なんか体の変化の最中ということですかね…この先がドキドキです😰