妊娠・出産 妊娠26週です。寝起きや立ち上がったときに右足太もも付け根部分?股の右… 妊娠26週です。 寝起きや立ち上がったときに右足太もも付け根部分?股の右側?が痛くなります。子宮が大きくなっているのと、骨盤広がりなどの痛みなのでしょうか…。 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 太もも えすぷれっそ コメント はじめてのママリ 私も中期くらいから付け根が痛かったです…。 臨月間近になると中期よりもより痛くなってきて早く産まれてきてくれ〜?!って思ってました😂 7時間前 えすぷれっそ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!なんか体の変化の最中ということですかね…この先がドキドキです😰 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えすぷれっそ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!なんか体の変化の最中ということですかね…この先がドキドキです😰