妊娠・出産 口唇口蓋裂について質問します。32歳 39週初マタ妊婦です。男の子妊娠中… 口唇口蓋裂について質問します。 32歳 39週初マタ妊婦です。男の子妊娠中でエコーで左側の口唇裂と診断されました。口蓋裂は生まれてからじゃないとわからないと言われました。私自身も左側完全口唇裂、口蓋裂で幼い頃から手術を繰り返してきました。 口唇口蓋裂は遺伝、環境因子どちらもあるみたいですが遺伝で口唇口蓋裂の子供さんがいらっしゃる方はいますか。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 初マタ 妊娠39週目 妊婦 2歳 妊娠中 男の子 エコー 遺伝 口唇口蓋裂 口唇裂 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 息子、いとこが遺伝ですー! 父親家系に口唇口蓋裂がいます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント