コメント

はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
「車」に関する質問
里帰り出産された方、 どのくらい実家にいましたか? ・実家から私が住んでいる家まで車で10分 ・旦那も毎日実家に顔出しに来る ・無職なので仕事復帰期限なし などの理由で家に帰る理由がなくて いつ帰ろう、、とな…
溶連菌 大人にうつらなかったよって方いますか? 隔離や感染対策してたのでしょうか? 先ほど4歳が溶連菌と診断されました。 朝8時にポカリスエットをあげたのですが少し飲んで残したのでもったいないと思い飲んでしま…
昨日で4歳になった娘✨ これは赤ちゃん返り?反抗期?癇癪?なんですか?🥹 ここ最近娘怒ると叩いたり、蹴ってきたり。 下の子にも叩いたり。 また『は?』『〜しろ』とかも言うてきたり。 注意しても聞く耳持たず。 幼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
子育て世帯が多いんですね!
アクセス難しくないの良かったです!
松山宿泊にしようと思います🙌