コメント

はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
「車」に関する質問
カテ違いすみません💦 この間、アパート敷地内の駐車場で、相手の車に自分の車のドアが当たってしまいました💦 ドアを開けたタイミングで風が吹いてしまい、風の勢いで隣の車に擦り傷程度の傷(細い線)をつけてしまいました…
車につける扇風機、どうですか?? 今日チャイルドシートに乗せたら顔真っ赤で😣 保冷剤入れられるシートは使ってますが スーパー行って帰りにはもう保冷剤溶けてて😢 ヘッドレストにつけられる扇風機買おうか迷ってます…
謎に(?)コミュ力高いとゆうか 愛想の良すぎるお子さんいますか?🥹 私はコミュ障だし人見知りなので ちょっと勘弁して…と思うことも多いんですが 皆さんどうですか?😂 低月齢から愛想よくて 出かければ可愛い~と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
子育て世帯が多いんですね!
アクセス難しくないの良かったです!
松山宿泊にしようと思います🙌