コメント
はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
ココという観光名所はパッと思いつかないですが、自然が多く子育て世帯も多いイメージです!
車でのアクセスも難しくないですし、伊予鉄高島屋から出ている電車でも行けます。でも電車降りたら何も無いので、東温市を色々見るなら車の方がいいと思います🚗
他に愛媛を観光する予定なら、松山宿泊の方がいいと思います👍🏻
「車」に関する質問
心配性+過保護だなと自覚してます。 今年小2の娘で学校まで徒歩3分ほどの距離ですがいまだに近くまで付き添い登校してます。 学校の目の前が見通しの悪い道を渡るところなのでそこまで送ってます。 渡り切ったらもうす…
は〜 心が狭い私にどなたか前向きな言葉をお願いします💦 義父と義祖母が島から我が家に来る事になりました。 義祖母は足が悪く、トイレも間に合わない事もあるみたいで、オムツも履いてるようです。寝ているベットは看…
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
子育て世帯が多いんですね!
アクセス難しくないの良かったです!
松山宿泊にしようと思います🙌