コメント

優龍
そのシミは結構大きい、もしくは濃いですか?
優龍
そのシミは結構大きい、もしくは濃いですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
髪がゴッワゴワなんですけど、なにか良いアイテムありませんか😂 多毛太め、カラーダメージ有りです😇 シャンプーはこの間変えたばかりなので、それ以外で教えてください! アウトバストリートメントは、パンテーン使い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
元のシミよりは大きいのですが、じんわり薄く広がった感じです。
(こんな感じでマダラなんです【汚い写真ですいません】)
優龍
肝斑とは言われなかったでしょうか?
うさぎ🔰
言われてないです。
優龍
もし
両頬同じようなら
肝斑かもしれないです
薄くなる可能性があります
うさぎ🔰
優龍さん回答ありがとうございます。
そうなんですか?
基本的にどうしたら良いのか分かりますか?
優龍
服薬です
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
レーザー治療後、湘南美容外科で買った美容内服薬を飲んでるのですが、それとはまた違うものなのでしょうか。
優龍
肝斑の内服薬が
あると思いますよ。
レーザー治療の薬は
したことないのでわからないですね。
優龍
でもそんなシミ
気になんないですよ。
肌は綺麗だと思います。