ファッション・コスメ 美容外科でシミ取りをした後、シミが残ってしまい、隠すことができず悩んでいます。消える方法を知っている方はいらっしゃいますか。 顔のシミ取りで、美容外科でピコスポットやった後にシミが残ってしまいました。 凄いショックです。 メイクでも(私が不器用なので)隠せないですし、どうやったら消えるんだろうと悩んでます。 消える方法知ってる方教えてください。 最終更新:5月7日 お気に入り 2 メイク 美容 うさぎ🔰(2歳4ヶ月) コメント 優龍 そのシミは結構大きい、もしくは濃いですか? 5月7日 うさぎ🔰 元のシミよりは大きいのですが、じんわり薄く広がった感じです。 (こんな感じでマダラなんです【汚い写真ですいません】) 5月7日 優龍 肝斑とは言われなかったでしょうか? 5月7日 うさぎ🔰 言われてないです。 5月7日 優龍 もし 両頬同じようなら 肝斑かもしれないです 薄くなる可能性があります 5月7日 うさぎ🔰 優龍さん回答ありがとうございます。 そうなんですか? 基本的にどうしたら良いのか分かりますか? 5月7日 優龍 服薬です 5月7日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 レーザー治療後、湘南美容外科で買った美容内服薬を飲んでるのですが、それとはまた違うものなのでしょうか。 5月7日 優龍 肝斑の内服薬が あると思いますよ。 レーザー治療の薬は したことないのでわからないですね。 5月7日 優龍 でもそんなシミ 気になんないですよ。 肌は綺麗だと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
元のシミよりは大きいのですが、じんわり薄く広がった感じです。
(こんな感じでマダラなんです【汚い写真ですいません】)
優龍
肝斑とは言われなかったでしょうか?
うさぎ🔰
言われてないです。
優龍
もし
両頬同じようなら
肝斑かもしれないです
薄くなる可能性があります
うさぎ🔰
優龍さん回答ありがとうございます。
そうなんですか?
基本的にどうしたら良いのか分かりますか?
優龍
服薬です
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
レーザー治療後、湘南美容外科で買った美容内服薬を飲んでるのですが、それとはまた違うものなのでしょうか。
優龍
肝斑の内服薬が
あると思いますよ。
レーザー治療の薬は
したことないのでわからないですね。
優龍
でもそんなシミ
気になんないですよ。
肌は綺麗だと思います。