コメント

たー
浮気だけは誰も幸せにならないですよね…された方はたまりません。
でも、夫婦でもダメな時は離婚します。幸せになる為に結婚するのに幸せじゃないと意味ないですから。私は離婚して、離婚するまではきつかったけど以外とスッキリしてて今は再婚して
子供もできました!
いつか、報われる日は必ずきます。
たー
浮気だけは誰も幸せにならないですよね…された方はたまりません。
でも、夫婦でもダメな時は離婚します。幸せになる為に結婚するのに幸せじゃないと意味ないですから。私は離婚して、離婚するまではきつかったけど以外とスッキリしてて今は再婚して
子供もできました!
いつか、報われる日は必ずきます。
「浮気」に関する質問
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
大好きな彼氏と好きなまま別れた経験のある方、その後彼への未練はなくなりましたか? どのくらいの期間を経て未練はなくなりましたか? そして、彼以上に好きな人に出会えましたか? 浮気未遂され、私から振りましたが…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ、
なんか本当ふとした時に思い出して具合悪くなるんですよねそれを言うと終わった事みたいな感じで言われてこちらとしては終わった事だろうとなんだろうとやったのには変わりないし今まで体の関係を持たなければ浮気だけど目を瞑ってきてたんですが、とうとう体の関係を持っていたって知ってもう本当旦那との営みもそれを思い出しちゃってしたいって思えなくて一生死ぬまで犯してしまった過ちと向き合って生きていって欲しいですね