※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を思い出し、もやもやした気持ちを抱えています。やり返さない選択をしたものの、結婚について悩んでいます。

旦那が浮気してたから私もやり返してやれば良かったって思ってるけど同じ土俵に立ちたくないからやり返さない
でも週に一回は寝る前そのことを思い出して何だかもやっとするしその時に私が行っていたら阻止できたんだろうかとかもっと関係が酷くなってたかとかなんか色々考えて寝れなくなってこの人と結婚していていいのかなとか思ってます。地味に辛いんだよねなかったことに相手はしてるが無かったことにはならない

コメント

たー

浮気だけは誰も幸せにならないですよね…された方はたまりません。
でも、夫婦でもダメな時は離婚します。幸せになる為に結婚するのに幸せじゃないと意味ないですから。私は離婚して、離婚するまではきつかったけど以外とスッキリしてて今は再婚して
子供もできました!
いつか、報われる日は必ずきます。