コメント

たー
浮気だけは誰も幸せにならないですよね…された方はたまりません。
でも、夫婦でもダメな時は離婚します。幸せになる為に結婚するのに幸せじゃないと意味ないですから。私は離婚して、離婚するまではきつかったけど以外とスッキリしてて今は再婚して
子供もできました!
いつか、報われる日は必ずきます。
たー
浮気だけは誰も幸せにならないですよね…された方はたまりません。
でも、夫婦でもダメな時は離婚します。幸せになる為に結婚するのに幸せじゃないと意味ないですから。私は離婚して、離婚するまではきつかったけど以外とスッキリしてて今は再婚して
子供もできました!
いつか、報われる日は必ずきます。
「旦那」に関する質問
夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しました ほぼ黒確定です 状況を掻い摘んでお話しますと 6月頭から、ん?ってなることが多くとうとう昨夜LINEを覗いた際に体の関係を示唆する文言はありませんが、 (6月の頭頃に、その日は…
子供はプチプラ服、私は産前からずっと同じ服を着てるのに、旦那はGUCCIとか PRADAらへん着てる 客観的に見たらどう見えますか? なんか節約とか必死こいてるのバカバカしくなってきた
5歳以下のお子さんで睡眠時無呼吸症候群、アデノイド肥大化していて手術した方いらっしゃいますか? 元々旦那が睡眠時無呼吸症候群なので遺伝の可能性もあります。 昔からいびきが酷く、素人目でみても口を開けた時に喉…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ、
なんか本当ふとした時に思い出して具合悪くなるんですよねそれを言うと終わった事みたいな感じで言われてこちらとしては終わった事だろうとなんだろうとやったのには変わりないし今まで体の関係を持たなければ浮気だけど目を瞑ってきてたんですが、とうとう体の関係を持っていたって知ってもう本当旦那との営みもそれを思い出しちゃってしたいって思えなくて一生死ぬまで犯してしまった過ちと向き合って生きていって欲しいですね