はじめてのママリ
34wで同じくらい出てます😳
なので大きいと思いました!
ママリ
私も3人目めちゃくちゃお腹大きくなって、しんどかったです…😭
ですが1ヶ月切るとおなかさがってくるので、少しはマシになってました!
8.9ヶ月ごろ本当にしんどかったです💦
臨月入って良くなりますように💦
ママちゃん
私もっと出てます😭
しんどすぎてやばいですよね😞
はじめてのママリ
34wで同じくらい出てます😳
なので大きいと思いました!
ママリ
私も3人目めちゃくちゃお腹大きくなって、しんどかったです…😭
ですが1ヶ月切るとおなかさがってくるので、少しはマシになってました!
8.9ヶ月ごろ本当にしんどかったです💦
臨月入って良くなりますように💦
ママちゃん
私もっと出てます😭
しんどすぎてやばいですよね😞
「出産」に関する質問
新生児、ぜんっぜん泣かなかったお子さんいますか? 2人目出産し上の子はずっと泣いてて病むほどでしたが今回の子は生まれてすぐから大人しく退院してからお腹すいた時(4時間空きくらい)に泣くくらいで本当にあとは寝…
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
親戚づきあいについて 私が臨月のとき夫の祖母が亡くなりました。 当時、義母がかなり気を遣ってくれて「通夜と葬儀は不参加にした方がいい」と言ってくれました。 無事、先日出産を終えましたが、産後30日のタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント