妊娠・出産 36週くらいから、膀胱?の近くをものすごく鋭い痛みのある胎動が起こるよ… 36週くらいから、膀胱?の近くをものすごく鋭い痛みのある胎動が起こるようになりました。 これが股ツンというやつですか??? 最終更新:5月11日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 ボブ(生後6ヶ月) コメント ぐ ツーンあるあるですね🤣🤣3人目でもまだ慣れないです笑笑 5月6日 ボブ やはり股ツンなんですね😭 朝から晩まで不意に突かれるので結構しんどいです! 3人目でも慣れないんですかー?! 救いがない!! 5月7日 ぐ 産まれちゃうとそれすらも恋しい気持ちになるので思い出になります🤣 5月7日 ボブ 楽しみに産後がくるのを待ちます 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
やはり股ツンなんですね😭
朝から晩まで不意に突かれるので結構しんどいです!
3人目でも慣れないんですかー?!
救いがない!!
ぐ
産まれちゃうとそれすらも恋しい気持ちになるので思い出になります🤣
ボブ
楽しみに産後がくるのを待ちます