※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

ランドセルをネットで購入した人はいますか?店舗とネットの違いや保証について知りたいです。

ランドセルってネットで買った人いますか?某メーカーの有名なものを展示会で背負ったりしましたが、同じもので、ネットの方がポイント付くし安いものもあり、、保証とか考えると店舗がいいのか?と思ったり😇何か違いがあるのかなー?

コメント

はじめてのママリ🔰

小4のお姉ちゃん、年長さんの妹共にランドセルはネットで買いました٩(ˊᗜˋ*)و

• りさ

りさ

そうなんですね!特典とかも特に変わらないですよね〜ネットで買ってもいい気がしてきました🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は楽天市場で購入しましたが、楽天ポイントも付きますし
    保証面も実店舗と特に変わりなしだったので、ネットの方がお買い得なのかなー?と思って、ネットで買いました😊✨

• 3時間前
  • りさ

りさ

私も楽天ユーザーなので、ポイントアップ期間中に買いたいです!保証も6年保証と書いてあるし、ぱっと見て違いなさそうに見えます。。🧐

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

試着は実店舗でして、購入はポイント還元率のいい時にヤフーショッピングで買いました☺️直営店のオンラインショップだし保証のことは何も気にしませんでした😊

• りさ

りさ

ヤフーショッピングのオンラインストアが直営店だといいですね!楽天ユーザーなので、ポイントがつけばいいんですけど🧐

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤフーショッピングはPayPayの還元率がすごくいいので20%以上還元があったときに購入しました☺️
    購入特典もある程度ちゃんとついてました✨私はふわりぃというあまりそこまでメジャーじゃないランドセルだったので直営店くらいしかありませんでした😂
    フィットちゃんや天使の羽とかなら色々取り扱いありそうなのでその場合は保証内容とポイント還元率を全部調べ上げて比較してから購入します笑

• 3時間前
  • りさ

りさ

還元率すごいですね!!
    ちょうど天使のはねが気になっていました!✨直営店は遠いし、楽天ポイントもたまるみたいですが、違う店舗の方が貯まったり、、
    ほんと調べることが多いですよね!😳

• 3時間前
ママリ

Amazonで購入しました!