※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊娠・出産

つわり中、皆さんが食べられたもの、飲めたものをお聞きしたいです!いま6週で、食べられるものを模索中です!

つわり中、皆さんが食べられたもの、飲めたものをお聞きしたいです!いま6週で、食べられるものを模索中です!

コメント

ミニー

私は、
カップ麺の榮林でした😂

はじめてのママリ🔰

ICE BOXは爽やかな味で唯一食べられました!

ち

とにかく気持ち悪くて朝食ヨーグルト(りんご)、こんにゃくゼリーをお昼休憩中食べてました💦
少しマシになった頃に冷たいのりたまのおにぎり旦那に握ってもらって持ってってました🍙

はじめてのママリ

1人目の時は微炭酸のマッチ、アイスの実の梨味だけ。点滴受けてました。

今回はデカビタ、ポカリ、麺類、煮物、サラダチキン、野菜スティック、アメリカンドッグです!
日によって昨日は食べれたのに〜っていうのはありますが、アメリカンドッグと煮物だけは吐かずに食べれてます。

るる

スイカ、たまご蒸しパン、いちごミルク、茶碗蒸し、マック です!!

はじめてのママリ

マックのポテトでした!

はじめてのママリ🔰ハル

マックのポテトかミニストップのXフライドポテトが食べたくて食べてました!
あとはフルーツがすごく食べたくなりました!

はじめてのママリ🔰

ポンジュース、りんご、スイカ
今はこれですね😭

ママリ✴︎

カンパン食べてました!

はじめてのママリ🔰

食べれる時期はそれぞれ一瞬でしたが、
こんにゃくゼリー、サッポロポテト(緑)、食パン、ヨーグルト、チーズ、三ツ矢サイダーの飴、苺、inゼリー、水、甘酒です。

ママリ

絶賛食べつわり&吐きつわり中です。
・梅ねり(仕事中や移動中用)
・パイナップル
・スイカ
・生野菜サラダ
・炭酸ジュース
・しょっぱいもの

食べて生きています🥲