※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の辛さを感じており、早く出産したい気持ちがありますか。

妊娠中が幸せに感じる人いいなー🥹
明日から臨月だけど常に息苦しいし上の子の相手もしなきゃですぐ疲れるし初期からずーーっと頻尿だし夜熟睡できないし後期つわり若干あるしほんとにもう早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も明後日で臨月になります🤰
常に息苦しいし頻尿、めちゃくちゃ共感です🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近いですね!🥹🩷
    共感してくれる方がいて嬉しいです😭😭お互い毎日上の子もお腹の子も頑張って育ててて神ですね🗽😩❤️
    もう元気に少し早めに産まれてきてくれていいよーって思います😭😭❤️

• 4時間前
マリナーズ

私も臨月ですが体力もメンタルもツラいです😭わかりますよー、、、

どちらもなるべく出さないようにニコニコするのを心がけてますがそれがよくなかったのか能天気?みたいに思われてる発言をされたりしてだいぶツラいです

幸せ!楽しみ!ってなれたらどんなにいいか...😭楽しみではありますが今はちょっとしんどいが勝ってます😭😭

お互い頑張りましょうね😭