コメント

mari
薄いグレーのカップ付きインナー着ることが多いです☺️
ベージュも透けないけど、ベージュは肌着感がすごいので避けてます😂
mari
薄いグレーのカップ付きインナー着ることが多いです☺️
ベージュも透けないけど、ベージュは肌着感がすごいので避けてます😂
「Tシャツ」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方、 子供服は何年着せるつもりで買いますか? 小学2年生の男の子がいます。 今130を大きめに着ているのですが、 白いTシャツは謎のシミが沢山着いてるので 今年いっぱいでさよならです✋ …
住宅会社の方2人がアポ無しで訪問してきて、無断で家の周り四方の写真を何枚か撮ったり…よくあることでしょうか? 無いとしたらなんだったんだと思いますか🥲? 主人も私も全く心当たりがないです 今日のお昼頃 家族で出…
男の子のおしゃれな服が売ってるお店が知りたいです! 男の子2人育児中です!西松屋やバースデーなどお店の服を見にいきますが、おしゃれだな〜かわいいな〜と思う服は大体女の子用です😂息子たちはいつもTシャツに短パン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!薄いグレーは目立たないですか?🥹
mari
薄いグレーは白Tに全然干渉しないですよ😉
シームレス系のカップ付きインナーならさらにラインも響かないので、そういうものを着てます🙆♀️