コメント
mari
薄いグレーのカップ付きインナー着ることが多いです☺️
ベージュも透けないけど、ベージュは肌着感がすごいので避けてます😂
mari
薄いグレーのカップ付きインナー着ることが多いです☺️
ベージュも透けないけど、ベージュは肌着感がすごいので避けてます😂
「Tシャツ」に関する質問
ペアマノンのこちらの画像のセパレート浴衣持ってる人いませんか? 身長110センチの娘に買うのにサイズに迷っています。 モデルの人は120着てたり130着てたり‥ 中のワンピースが丈調整できるとのことで余計に迷っています…
保育園年少さんの娘がいます。 保育園で水遊びをするようで、水着を持ってくるようにいわれたのですが、どのようなタイプのものがいいでしょうか? 水着の上からは、ラッシュガードや、Tシャツを着用するとのことなので、…
透けない白Tシャツ、オススメ教えてください。 ネットではなく実店舗でお願いします。 インナーをベージュ、白、ピンクなど色々試したけど、 結局私が持ってる白Tシャツだと透けてしまうので、透けない白Tシャツを探し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!薄いグレーは目立たないですか?🥹
mari
薄いグレーは白Tに全然干渉しないですよ😉
シームレス系のカップ付きインナーならさらにラインも響かないので、そういうものを着てます🙆♀️