ファッション・コスメ 夏、透ける素材の白Tシャツの時はインナーどんなの着てますか🥹キャミソ… 夏、透ける素材の白Tシャツの時はインナーどんなの着てますか🥹キャミソールですら透けるの嫌で 最終更新:5月9日 お気に入り 3 キャミソール インナー Tシャツ ままり(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mari 薄いグレーのカップ付きインナー着ることが多いです☺️ ベージュも透けないけど、ベージュは肌着感がすごいので避けてます😂 5月6日 ままり コメントありがとうございます!薄いグレーは目立たないですか?🥹 5月7日 mari 薄いグレーは白Tに全然干渉しないですよ😉 シームレス系のカップ付きインナーならさらにラインも響かないので、そういうものを着てます🙆♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!薄いグレーは目立たないですか?🥹
mari
薄いグレーは白Tに全然干渉しないですよ😉
シームレス系のカップ付きインナーならさらにラインも響かないので、そういうものを着てます🙆♀️