※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義母への母の日のプレゼントとして、楽天で購入できるスキンケアのおすすめを教えてください。

至急教えていただきたいです!!

母の日に40代の義母へプレゼントをします。
スキンケアが欲しいとのことで、おすすめのものありましたら教えていただきたいです!
肌は強い方で割となんでも使えると言っていました。
楽天で買いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今年はメディヒールのパックの詰め合わせにしました!
今まではイプサの化粧水やサボンのフェイスポリッシャーをプレゼントしました😆
よければ参考にしてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パック詰め合わせいいですね!ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

先日、実母の誕生日にこちらのスキンケアセットをプレゼントしました!
私自身がナリスを使っているので、こちらのプレミアムセットをプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました٩(ˊᗜˋ*)و
実母は50代前半なので、ママリさんの義母さんとも歳が近いかな?って思います。
楽天市場で購入し、7800円(送料込み)くらいで購入しました。良かったら、おすすめです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい豪華ですね✨ありがとうございます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱に入っていて、それだけで高見えするので
    それで1万切って、色々入っていたので貰った母も渡した私もWin-Winでした。笑 こちらでラッピングする手間も省けたのも助かりました🤭✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山入っているとワクワクしますよね〜🥹チェックしてみますね!ありがとうございます!!

• 3時間前
ママリ

予算はいくらくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000〜10000円を考えています😌

• 3時間前