雑談・つぶやき 義父が嫌い。同居してからますます嫌い。 義父が嫌い。 同居してからますます嫌い。 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 同居 義父 まる(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆっこ 私も同居してます。ほんと不要家族にはイライラしてます。 必要最低限以外口聞いてません。 5月6日 まる 私もです😂 こちらからは話しかけないし近づいてきたらそっと部屋離れてます😅 5月6日 ゆっこ 分かります‼️わたしもそっと居なくなります。 血の繋がった人達でどうぞーって感じです笑 5月6日 まる なかなか同居してる人周りに居ないから分かっていただけて嬉しいです🥺 子どもに近づいてほしくないです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私もです😂
こちらからは話しかけないし近づいてきたらそっと部屋離れてます😅
ゆっこ
分かります‼️わたしもそっと居なくなります。
血の繋がった人達でどうぞーって感じです笑
まる
なかなか同居してる人周りに居ないから分かっていただけて嬉しいです🥺
子どもに近づいてほしくないです!