妊娠・出産 妊婦健診で首のむくみを指摘され、トリソミーの可能性を心配しています。皆さんは何ヶ月でむくみを指摘されましたか?検査結果が異なった方はいらっしゃいますか? 妊婦健診についてです! 首のむくみが見つかり大きくなっており トリソミーなのかと心配しております。 今度大きく病院で検査になるのですが 皆さんは何ヶ月ぐらいにむくみとか指摘とかされましたか? 検査したら違かった方とかいらっしゃますか?? それと大きくなってて 何ヶ月ぐらいから首のむくみ言われてトリソミーって言われましたか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 病院 むくみ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10w前くらいに浮腫み指摘されて専門のお医者さんに診てもらい検査して陰性でした、無事産まれていまも元気です🥺 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント