はじめてのママリ🔰
10w前くらいに浮腫み指摘されて専門のお医者さんに診てもらい検査して陰性でした、無事産まれていまも元気です🥺
はじめてのママリ🔰
10w前くらいに浮腫み指摘されて専門のお医者さんに診てもらい検査して陰性でした、無事産まれていまも元気です🥺
「むくみ」に関する質問
マンジャロで10キロくらい痩せたと言う方いますか?副作用やっぱりありましたか? 154センチ60キロあります。 父は糖尿病で私も32歳になるのでそろそろ気をつけないと😅と思ってランニング始めようと思ってシューズ買いま…
皆さんのむくみ対策、どんなのがありますか⁉️ どんなことしてるか、やり方とかも教えてください! 予防でも、応急処置でも! 最近やっているのは、 ・夜遅く食べない(夜食食べてたので...) ・こまめに水を飲む(ほとん…
今妊娠28週11日の双子妊婦です あぐらかいて座ってただけなのに、右ふくらはぎを2連続立て続けに攣りました🥲 治まった瞬間、またすぐ攣りました笑 泣き叫びました🥲笑 そして今日は昨日まで履けてたスニーカーが、キツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント