※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やあたん
家族・旦那

モラハラの旦那を持つ方々は、浮気の証拠を掴んでも認めない心理状況について疑問があります。なぜ謝罪せず言い逃れをするのか知りたいです。

モラハラ旦那を持つ方達、浮気の証拠掴んでも認めなくないですか??
あれってどんな心理状況なんですかね、、?
決定的な証拠掴まれてても言い逃れようとする、
潔く謝った方がまだ信頼回復できるのにどうして何だろうと疑問でしかたありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂😂ただただ離婚したいですクソ旦那

• やあたん

やあたん

うち浮気じゃなくて月2で風俗行ってるんですけど、
    名刺やらラインで証拠掴んでるしGPSつけられてても仕事の打ち合わせって言って行くし、以前その場所で打ち合わせって行ってた時に風俗行ってたことがあったから疑ってるのに、

「仕事だっつってるのにお前は人の仕事のパフォーマンスどれだけ下げたら気が済むわけ?じゃあもう俺に打ち合わせ行くなってこと?そしたら俺この仕事できなくなるけど。言ってこようか明日社長に。もう打ち合わせ系は出れません。ってよぉ。干されるわ俺。」
    とか言ってたので
    うんじゃあそうして。って言って2時間ブチギレられたんですよね。。

こんな感じですか??笑

• 3時間前