コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂ただただ離婚したいですクソ旦那
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂😂ただただ離婚したいですクソ旦那
「浮気」に関する質問
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
不倫や浮気しておきながら子供は渡したくないってなる女はなんで? 不倫した立場で?って思っちゃう。 大切な家族裏切っといてさ、、 旦那側からしたら不倫して子供まで奪うのかって、 その男んとこいけばいいやんってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
やあたん
うち浮気じゃなくて月2で風俗行ってるんですけど、
名刺やらラインで証拠掴んでるしGPSつけられてても仕事の打ち合わせって言って行くし、以前その場所で打ち合わせって行ってた時に風俗行ってたことがあったから疑ってるのに、
「仕事だっつってるのにお前は人の仕事のパフォーマンスどれだけ下げたら気が済むわけ?じゃあもう俺に打ち合わせ行くなってこと?そしたら俺この仕事できなくなるけど。言ってこようか明日社長に。もう打ち合わせ系は出れません。ってよぉ。干されるわ俺。」
とか言ってたので
うんじゃあそうして。って言って2時間ブチギレられたんですよね。。
こんな感じですか??笑