その他の疑問 今度近所のママ友4人で自宅でランチします10時半くらいから13時半くら… 今度近所のママ友4人で自宅でランチします10時半くらいから13時半くらいまで。 Uberするみたいで、当日食べ物決めますが、 現在わたしが妊娠中で絶賛つわり中で 食べられるものが限られてます。(そうめんや果物) ママ友宅に、そうめん茹でて持って行っても良いと思いますか?(事前には許可をとります→妊娠中で食べられるのがUberじゃないので) 最終更新:5月6日 お気に入り つわり ママ友 食べ物 妊娠中 ランチ 1625♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしならそこまでしていかないかも、、、 5月6日 1625♡ いつも誘い断ってて💦そろそろ行かないとと思い、、 事情言ったらいいですかね、、妊娠してることはまだ言ってなく 5月6日 退会ユーザー そこまでするなら、、と思われると思いますし。 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
いつも誘い断ってて💦そろそろ行かないとと思い、、
事情言ったらいいですかね、、妊娠してることはまだ言ってなく
退会ユーザー
そこまでするなら、、と思われると思いますし。