はじめてのママリ
臍の緒は自然にポロッと取れるので病院行かなくていいですよ!
お風呂の時にボディソープでおへそ洗って綿棒に消毒液つけて軽く掃除してあげてください
はじめてのママリ
臍の緒は自然にポロッと取れるので病院行かなくていいですよ!
お風呂の時にボディソープでおへそ洗って綿棒に消毒液つけて軽く掃除してあげてください
「病院」に関する質問
20代夫婦で年収700〜800ありますが、毎月中々貯金が出来ていません… 我が家の家計、見て欲しいです。。 家賃 7万 水道光熱費(プロパンガス)夏冬5万、平常時3万程? 保険関係 1万5千 ガソリン 1〜2万 携帯、Wi-Fi 2万…
子宮脱疑惑があるんですけど、病院で診断された方その後どのような治療されましたか? また、放置されてる方は変化ありましたか? 全摘とか出てきて怯えてます、、明日はいつも行く産婦人科が休みなので行けず😭😭😭 早急…
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント