※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
子育て・グッズ

皆さんの情報沢山教えて下さい🙏もう少しで息子3歳誕生日です!プレゼント…

皆さんの情報沢山教えて下さい🙏

もう少しで息子3歳誕生日です!プレゼント悩んでます!
恐竜、パウパと、鬼太郎、トイストーリー、しなぷしゅ、虫、など好きです!
特に恐竜大好きです!

恐竜沢山知って欲しいので恐竜図鑑とかも候補なんですけど字よめないしなー、、と
理想はタッチペンで恐竜名前呼んでくれるといいけどそーいうのは無いですよね?💦

おもちゃとかはなんかあんまり好きじゃなくて、、
色々教えて下さい

これ喜んだよ!とかでもいいてす!

コメント

ママリン

図鑑NEOのパッドとか名前とか解説とか言ってくれると思います😊
うちは3歳の時に紙の方の図鑑買ったけど、それも良さそうだなって思ってました。

• ママリン

ママリン

辞書が何種類か入ってて恐竜も入ってたと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も恐竜好きでした✋
文字が読めなくても恐竜図鑑喜んでくれましたよ〜

物ではありませんが、
福井の恐竜ホテル(恐竜グッズくれる)
変なホテル(受付が恐竜)
とかも良かったです!

ドラえもん ひみつ道具でまなブックなら
ドラえもんが読み上げてくれそうでしたよ🤗

なお図鑑NEOパッドはAmazon口コミによると
読み上げが無さそうでした、、

(๑•ω•๑)✧

娘も恐竜大好きです☺️
図鑑なら、学研の「ひとりでよめるずかん きょうりゅう」がオススメです✨絵本だと黒川みつひろの恐竜大冒険シリーズ(戦え恐竜トリケラトプス等)も良いですよ😊
もう持ってるかもですが、skaterの恐竜シリーズも大好きで、恐竜形の水筒は雷が鳴ったらお布団の中に隠してあげるくらい大切にして愛でてます😂めちゃくちゃ可愛いのでオススメです🦖
ディノアドベンチャーや福井の恐竜博物館など、体験系のプレゼントも良いと思います☺️