ココロ・悩み 旦那が連日体調不良です。頭痛や鼻水、腹痛などの症状がありムラがあり… 旦那が連日体調不良です。 頭痛や鼻水、腹痛などの症状がありムラがあります。 未就学児2人の育児や家事に追われ夫に優しくできません。 専業主婦ですがイライラしてしまうことが多く、それも夫にとってストレスになっており、精神的な面から身体症状が出ているのでしょうか?この場合、家庭から距離を置いてもらうほうがいいですか? まずは病院受診ですか?本人は受診するほど痛くないとのことでした、 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 病院 家事 症状 育児 夫 家庭 専業主婦 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んー、私ならイライラするから距離置いてもらった方がありがたいですね〜。 別室で過ごしてもらいます。 病院受診、うちの旦那もそんなんじゃ行かないですし行かせないです🤔 5月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント