※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママココア🔰
家族・旦那

旦那への愚痴数日前から娘が原因不明の蕁麻疹が出て、風邪の症状もなく…

旦那への愚痴

数日前から娘が原因不明の蕁麻疹が出て、風邪の症状もなく食べ物アレルギーも無いので何だろうと思っていたのですが、昨日仕事から帰宅するとほっぺが真っ赤に💦先週園で流行ってリンゴ病?それともパパと外で遊んで日焼けした?と思っていたら、今朝になっても真っ赤なほっぺは治らず💦
リンゴ病の確率が高いなぁと思い、パパに「私は午前中仕事だから急患センターへ連れて行って欲しい」と頼んだんです!なのに「かぜひいてないやん!連れていく必要ない!」と反発してきたパパ😫
流行り病の場合は受診して園へ報告することが私たちの園の決まりになっているのとまた別の原因なら翌日の受診の必要もあるので頼んでいるのに、パパに伝わらず💦
結局私が午後から急患センターへ行きました!リンゴ病と診断をもらい、パパに報告すると「だから何?薬も何もないんやろ?受けにいく必要ない!」と一言述べただけ!
毎回こんな調子で娘の受診の時に反発してくるパパ!説明しても伝わらないので無視してますが、無視したら無視したらで、「俺の判断が正しいから勝手に動くな!」と叱りつけてくる始末😩いいから黙ってて!

コメント